Победа на российском этапе соревнований

Завершился российский этап соревнований «Формула Студент», проходивший на территории технополиса «Москва» в рамках фестиваля молодежного автоспорта.
В середине сезона соревнования оказались под угрозой отмены, но организационные и финансовые проблемы удалось решить, и соревнования все-таки были проведены.

adYecMtc3pg

Из-за переноса сроков, предварительно зарегистрировавшиеся европейские команды не смогли принять участие, и это стало особенностью соревнований этого года, полностью российскими были как команды, так и организаторы и судьи. На соревнования приехали 7 команд. Кроме трех московских (помимо нас были также МАМИ и РУДН), приехали коллективы из Тольятти, Красноярска, Нижнего Новгорода и Белгорода.
Соревнования включали в себя стандартный для формулы студент набор статических и динамических испытаний, единственной особенностью стало проведение гонки на выносливость в укороченном варианте из-за ограничений по времени.
Наш автомобиль в этом сезоне прошел уже 2 европейских этапа, а также большое количество тестовых заездов, поэтому техническая инспекция была пройдена быстро и надежность автомобиля не вызывала опасений (хотя без маленьких сюрпризов с проводкой все-же не обошлось).

В статической части соревнований была высокая конкуренция, но нам удалось заработать большое количество баллов в динамических испытаниях, что принесло нам первое место в общем зачете!
По результатам соревнований мы получили следующие награды:

1 место — Общий зачет
1 место — Гонка на выносливость
1 место — Автокросс
1 место — Восьмерка
1 место — Бизнес презентация
2 место — Разгон
2 место — Отчет о стоимости
2 место — Защита конструкции

Кубок за первое место нам вручил мэр Москвы Сергей Собянин, посетивший мероприятие.
Мы очень рады, что все технические разработки и инженерные решения, реализованные в нашем автомобиле, наконец-то смогли проявить себя. Большое количество тестов и накопившийся опыт позволили избавиться от проблем с надежностью, и никакие поломки не смогли помешать нам добиться победы!

Мы выражаем благодарность нашему университету, поддерживающему нас на протяжении всего времени существования команды, мы выражаем благодарность нашим спонсорам и партнерам, помогавшим нам создавать наши автомобили, мы также выражаем благодарность всем, кто нас поддерживал и верил в нашу команду не только во время успехов, но и во время неудач.

Также мы хотели бы выразить благодарность организаторам и участникам соревнований. Несмотря на все организационные трудности и огрехи, уже второй по счету российский этап успешно состоялся. Мы рады тому, что количество команд в России с каждым годом увеличивается, а опытные участники и выпускники готовы самостоятельно организовывать соревнования.
W9hqfa-TcMA

tpGJ20_icOU

oQVEKlVgAck

g0Huk243gw8

fQwrdFWRCfE

Fpikow7UjUM

4xOrWfcWyQs

3_EU1hlNaPU

Комментарии запрещены.