ООО «Куппер»

Все мы с вами знаем Джона Рокфеллера с его несметными богатствами, все мы слышали про его Standard Oil, филиалы которой ныне самостоятельные и весьма влиятельные фирмы. Но с чего все начиналось?

XwQLu7fAyaw

С небольшой фирмы, каких был десяток в Кливленде. В чем же было конкурентное преимущество его компании перед другими? Преимуществом были светлые умы офисного и, что важнее, научного персонала. Жажда поставки не просто хорошего товара, но лучшего товара.

Еще довольно молодая и скромная отечественная компания, производящая новейшие смазочные материалы, Cupper ценит своих клиентов и партнеров не меньше именитой Standard Oil, поставляя на рынок только лучшие и самые качественные продукты. Реализуя на практике открытия наших ученых, компании удалось создать уникальную технологию ¬– C.L.A.D. technology – технологию медного кледдинга, обеспечивающая минимальное трение деталей, восстанавливающая трущиеся поверхности и препятствующая износу.

Смазочные материалы «CUPPER» можно назвать «умными», т.к. их защитные качества проявляются только там, где это необходимо: кледдинг – процесс образования тончайшей (в несколько атомов) защитной поверхности происходит только при возникновении условий для износа. Если износа нет, смазочные материалы работают как обычная смазочная среда. C.L.A.D.-технология наиболее эффективно показывает себя в условиях тяжелых нагрузок: пыль и грязь и попадание воды являются своего рода катализатором для кледдинга.

Эффективность смазочных материалов под маркой Cupper подтверждена многочисленными лабораторными, стендовыми и эксплуатационными испытаниями в России и Европе. Проведенные многочисленные сравнительные лабораторные трибологические испытания подтверждаюn более высокие противоизносные качества металлоплакирующих смазочных материалов по сравнению с лучшими зарубежными аналогами.

Испытательным полигоном для компании Cupper являются гоночные трассы, условия пустынь и бездорожье и даже водная гладь. Компания уже сбилась со счета побед, добытых на моторных маслах Cupper.

Сотрудничество Cupper и Bauman Racing Team было практически неизбежным, так как тяга наших молодых коллективов к экспериментам и победам не поддается никакому измерению. Первые плоды этого сотрудничества вы могли видеть на российском этапе «Формула-студент», где мы завоевали первое место. Bauman Racing Team с оптимизмом смотрит в будущее, ведь начало нашей дружбы с компанией Cupper началось на такой высокой ноте!

Отзыв наших пилотов о работе моторного масла Cupper 15 W 40

Комментарии запрещены.