Чешский этап. Итоги.

Завершившийся чешский этап оставил после себя странное послевкусие. Хорошее выступление нашей команды в дисциплинах Design event и Cost and maufacturing report (15 и 11 соответственно) омрачилось провалом команды Business plan presetation (31 из 33).

_nMLTMk0Gw4

Достаточно легко пройденная техкомиссия омрачилась проблемами с силовой устновкой в динамических дисцплинах (30, 29 и 30 места за Acceleration, Skid-Pad и AutoX).

После проблем в субботу команда весь оставшийся день занималась их устранением. Ребята выполнили свою задачу. В гонке на выносливость машина показывала времена на круге, сопоставимые с временами команд, стартовавших намного позже нас. Однако на 5 круге такого темпа не выдержала система, вызывавшая у нас наименьшие опасения — система охлаждения.

Перестав получать охлаждающую жидкось мотор перегрелся, что повлекло за собой выход из строя масляной системы. В результате этого на 7 круге болид выдал облако дыма и лужу масла, но продолжил движение. Однако, судьи были вынуждены прервать нашу гонку.

Тем не менее, в бочке дегтя есть большая ложка мёда — команда, обновленная практически на половину, показала несгибаемый командный дух и удивительную взаимопомощь.

До встречи на соревнованиях в России!

3SwRC5CTWRk

6Y9kWS9OpZI

A59P_umr3_0

ic-mRt2VCW4

jRGzTtuoNTs

klDeqUY32V8

U8kzSPwWiqI

Комментарии запрещены.